23:04 

А я, кажется, немного того...

Maxim in love
купил себе дом в графстве Дебошир (с)
Т.е. пьяный))) Всем здрасьте) И целую всех крепко)
Пьяным не был аж с отпуска, который был внезапно аж более месяца назад, но такой уж реал...
Нет, я не начал зимний сезон, просто был повод - новое повышение, и пока его не объявили официально, можно было отметить в компании пары единомышленников, кто радостно напьется, напоит и ни разу не передаст))
Но после такого воздержания с 4-х бокалов пива меня унесло реально в астрал... Боже, я когда-то мог столько выпить и даже не запьянеть особо? Че-то ржу. Однако.
Неловкий момент: я всех угощал, а какой-то неизвестный аноним оплатил счет нашего столика. Со мной не посоветовался(( Но мы классно подняли всем настроение в этом баре:vict: Столик был очень веселый. И привет официанту Толику, пусть он это и не прочитает)))
Короче, жить иногда хорошо. Нет, жить хорошо всегда, но иногда особенно.
На работе жуткий аврал, параллельно ФБ. Но я куда не зайду - в хорошем смысле офигеваю от результатов. И пусть про сон я слышал что-то, это такая тема, которую выдают на пару часов в сутки, а алкашка у меня где-то раз в месяц... Но таки сон и набухаться - это редкий праздник, а не рутина. Такие сны сняться, такие веселые гулянки... Ладно, веселая гулянка, ведь Греция не в счет. Но прав тот человек, который сказал, что счастье является счастьем потому, что оно имеет привычку быть не каждый день и заканчиваться. И счастье не в снах или пьянках, а в том, что жизнь вертится колесом. И моменты релакса - бесценны.

@темы: завсегдатаи притона пьют абсент, аяяяй, я распиздяй!, Maxim палится, Maxim in love

URL
Комментарии
2014-08-31 в 00:30 

Stikhia
Поцеловал Джинни Уизли – потом тащи на себе Снейпа целую вечность. Ну или что-то в таком духе (с) Underwater light by Maya
про счастье правду сказали=) Вот кто-то пьет, а кто-то на балет ходил. Бебебе.
читать дальше

2014-08-31 в 00:35 

Maxim in love
купил себе дом в графстве Дебошир (с)
Stikhia, мне кажется, я на балете уже бываю чаще))) Был пару недель назад))) читать дальше

URL
2014-08-31 в 00:45 

Stikhia
Поцеловал Джинни Уизли – потом тащи на себе Снейпа целую вечность. Ну или что-то в таком духе (с) Underwater light by Maya
Maxim in love, ну что ж... неплохая тенденция=)
читать дальше

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Притон

главная