03:36 

Ммм...

Maxim in love
купил себе дом в графстве Дебошир (с)
Сам себя выбесил,тот редкий случай.
Просто я захотел, наконец, сказать что-то для себя важное. Действительно важное. И не сказал, потому что засомневался, что утром все будет выглядеть так же.
И при этом знаю же, что будет все так же. От перестановки мест слагаемых...
И я не хотел писать даже этот пост.
Ну что это? Это мой дневник. Почему я забыл об этом?
Вот этого я не мог не сказать.
Я забыл об этом.
Я забыл.
Я об этом забыл.
Забыл что-то для себя нужное.
Я же должен как-то вернуть себе желание сюда что-то писать, если я этого хочу?
Тогда какое мне дело... ну... если я не очень веселый.
Быть таким не грех, не проказа и не что-нибудь еще. И где-то я должен про это сказать, раз не умею вслух.
Мне сегодня сказали нужные вещи:
"...когда плохо, многие предпочитают отвернутся и подождать, выживет или сдохнет."
Это правда.
"люди привыкают видеть в тебе что-то одно. и таким ты нужен. а потом... ((( бывает всякое."
Тоже правда.
Но знаете... а пошло оно.
Я не умею правильно просить сочувствия. И я только сейчас об этом задумался.
Я же не один такой. Который думает, а чего я должен.
Я должен кому-то помогать, что-то превозмочь.
Но вот эта ситуация. У меня половина друзей вылетела в трубу, потому что у них смена работы или истерика из-за котят. Не из-за каких-то хромых котят, а просто - видят котенка и плачут. Меняют планово работу и плачут. В окно смотрят и плачут.
Я поразился, сколько у меня оказалось друзей, которые нормально в окно посмотреть не могут без истерики. И все у них так дерьмово.
А у меня, видимо, всегда заебись.
Все заебись.
И заебался я терпеть этих людей. У которых под окном котята и которым на меня плевать.
Кажется, я это сказал.
Внезапно.
Это здорово.

@темы: Maxim in love, Maxim палится, аяяяй, я распиздяй!, завсегдатаи притона пьют абсент, ночное, частная жизнь

URL
Комментарии
2015-09-18 в 04:57 

Orava
Белка добрых намерений
:pity: Говорить важные для тебя штуки, тем более такие - нужно и правильно, и не имеет значения, вслух или письменно. Ты молодец, что сделал это.
Люди, которые найдут повод грузиться в любых жизненных обстоятельствах, действительно... не то чтобы подбешивают, но вызывают удивление. И как правило, эгоистичны, ты прав. И искать у таких сочувствия или понимания не стоит.
Интересные штуки тебе сегодня сказали. Я вот пытаюсь не верить в обе эти вещи, получается с переменным успехом - жизнь то подтверждает, то опровергает их.
Не отчаивайся, пожалуйста. Я уверена, что не я одна скучала, пока ты пропадал в реале. И куда, как не в дневник, писать о таких мыслях и переживаниях?

В общем, ты всё делаешь правильно. И всё будет Хорошо. Обязательно будет!

2015-09-18 в 09:44 

redfel
Наглухо закрытое сердце.
Maxim in love, вот ты сказал и ведь стало хоть немного ,но легче...жизнь и так штука не легкая,но когда и без того люди грузятся сами и втягивают в это окружающих,то тут порой прибил бы нах,чтоб не мучились...а терпеть ты и вовсе не обязан..с возвращением,Макс!И пусть все будет хорошо,удачи тебе!:kiss:

2015-09-18 в 09:46 

Нагайна (2311)
" Это ж надо было пригреться на груди у такой сволочи!"
Maxim in love, я для себя изобрела персональный способ выходить из хреновых ситуаций *когда мне плохо, я ищу кому хуже и помогаю, моё плохо меркнет)))*:facepalm3: Два года назад я похоронила маму после безуспешной борьбы на её здоровье (инсульт, а потом саркома). Из дома вынесла всё, чтобы продлить её жизнь хоть на день, догадываясь, что я продлеваю её и свои мучения. Рядом оказались буквально считанные люди - вот за них я пойду в огонь и в воду. А сейчас, когда всё воспринимается чуть-чуть менее болезненно, люди потребовали вернуть их палочку-выручалочку, которая бежала по первому требованию. Как так? Ты нам нужна! :susp: Я забила на всех, рву нити и сжигаю мосты.
Жизнь слишком коротка(((, а надо успеть так много. Главное чтобы у тебя с собой было взаимопонимание и гармония. Очень полезно делать чистку шкафов и друзей))))
У тебя будет всё зашибись, тем более за окном ТВОЯ осень.:buddy:

2015-09-18 в 10:30 

YullSanna
Maxim in love, "...когда плохо, многие предпочитают отвернутся и подождать, выживет или сдохнет."

Как это печально, и как верно. В моей жизни была ситуация, когда родные люди (не говоря уже о друзьях) сознательно держали дистанцию в этом самом выжидании. Типа "нет, приезжать не надо! Я вам очень сочувствую, но денег у нас нет, а у детей подготовительные, а муж... муж, ну, он просто занят, да!" и это при том, что никто никаких денег даже не просил, и никогда до этого не опустился бы.

Еще бывает, что люди держат дистанцию, так как считают, что им нечего сказать. Или (и это лично мое любимое!) боль, выставленная на показ, не нуждается в сочувствии.
Очаровательно, правда?

Мы не знакомы с вами хоть сколько-то лично, поэтому надеюсь, что вы простите мне это выступление без приглашения. Искренне верю в то, что горе очищает человека, а беда расставляет приоритеты на свои места. Когда ты переживаешь болезнь (свою или близкую), когда испытывает физическую и/или эмоциональную боль или прощаешься с человеком навсегда (и я сейчас не о поезде в Брянск говорю) в тебе что-то тихонько трескается и обсыпается. И было бы смешно смотреть на то, как люди убиваются из-за котиков или вида из окна, если бы не было так одиноко.

Не знаю, как вам, но мне люди часто желали "поскорее вернуться в себя" или "пережить" случившееся, только этого так и не произошло. Ты просто учишься жить в этом своем новом состоянии, находишь то, что успокаивает и дарит душевный комфорт. Периодически туман рассеивается, и я понимаю, что нахожусь все там же, что хорошо. Иллюзии опасны.

Желаю вам, дорогой автор, не тех, кто будет тихо смотреть со стороны, и даже не тех, кто бросится вас "спасать". Желаю вам в жизни тех, кто тихонько присядет рядом и сожмет ладонь в простом понимании.

Доброго дня!

2015-09-18 в 14:20 

Stikhia
Поцеловал Джинни Уизли – потом тащи на себе Снейпа целую вечность. Ну или что-то в таком духе (с) Underwater light by Maya
посылать нахуй нужно, ты же знаешь. В том числе и свой дневник. Кому не понравится - тому не понравится. А заставлять себя не надо.
А друзья... не, здесь мои советы будут выглядеть еще более странные=) Я сама и полностью меняла круг общения, и сбегала, и всех друзей меняла кардинально. Заводить новых, кстати, все сложней. Кандидаты в друзья у меня теперь такую школу выживания проходят, что легче сразу же повеситься.
В общем, я увидела в записях то, что увидела. Не сдавайся, воробей. Иногда любой путь правильный, лишь бы не сидеть в той трясине, что есть.

2015-09-18 в 15:42 

Зуб@стик
Приключения хороши и на севере, и на юге. (с)
"люди привыкают видеть в тебе что-то одно. и таким ты нужен. а потом... ((( бывает всякое."

очень верно подмечено!
Хреновые это друзья если находиться куча отмазок, а может и не были никогда друзьями. Нах их, всё будет хорошо и даже лучше!

2015-09-18 в 17:03 

Solanium Dulcamara
Дверь всегда открыта
Maxim in love, Тигр, ты - это главное! Я не умею говорить в интернете такие вещи... Но мне дико хочется тебя обнять крепко-крепко, напоить горячим, сладким и крепким чаем, сесть рядом с тобой на диван, взять тебя за руку и ДЕРЖАТЬ. Если хочешь могу сделать это реально (живу в Питере). Обнимаю

2015-09-18 в 18:39 

Maxim in love
купил себе дом в графстве Дебошир (с)
Orava, я тоже скучал) немного. совсем чуть:tongue: ладно, не немного) спасибо тебе))
redfel, :friend2: с возвращением да. Видимо, с ним родимым) странно себя ощущаю, но хоть как-то. Оно всяко лучше, чем никак.
Нагайна (2311), за окном ТВОЯ осень уговорила, забираю) Да, ты меня понимаешь полностью. К сожалению. *обнял*
YullSanna, очень похоже, к сожалению. Так что спасибо, что написали. Перестало свое ощущаться, как что-то уникальное. И пока читал ваш комментарий подписывался под каждым словом. Желаю вам в жизни тех, кто тихонько присядет рядом и сожмет ладонь в простом понимании. Вам тоже. Надеюсь, такие люди остались рядом. :friend:
Биннер, :buddy:
Stikhia, посылать нахуй нужно, ты же знаешь. В том числе и свой дневник. знаю) и прозвучало у тебя как-то жизнеутверждающе)) Спасибо, что ты есть.
Зуб@стик, будем стараться)
Solanium Dulcamara, спасибо. действительно большое. Пока мне лучше. Но я буду иметь в виду, если ты не против. И я очень тронут. *обнял в ответ*

URL
2015-09-18 в 18:42 

redfel
Наглухо закрытое сердце.
Maxim in love, я не частый гость,но я всегда с удовольствием тебя читаю..мне очень хочется,чтобы всё у тебя было прекрасссссссно!ты великолепный парень!!!

2015-09-18 в 18:48 

Maxim in love
купил себе дом в графстве Дебошир (с)
redfel, спасибо:D поверь, мне тоже хочется)

URL
2015-09-18 в 19:34 

Биннер
Maxim in love, все пройдет со временем. Помни, даже если мы редко видимся, я все равно мысленно с тобой.:heart:

2015-09-18 в 19:43 

Maxim in love
купил себе дом в графстве Дебошир (с)
Биннер, редко не то слово:lol: спасибо:kiss:

URL
2015-09-18 в 21:09 

Orava
Белка добрых намерений
я тоже скучал) немного. совсем чуть ладно, не немного)
Я не совсем про это =) Под "не одна я скучала" я имела в виду, что на дайри тебя ждёт множество людей, соскучившихся по тебе и постам в твоём дневнике, про что бы они ни были ;)

2015-09-18 в 21:10 

Stikhia
Поцеловал Джинни Уизли – потом тащи на себе Снейпа целую вечность. Ну или что-то в таком духе (с) Underwater light by Maya
знаю) и прозвучало у тебя как-то жизнеутверждающе)) Спасибо, что ты есть.
пфф! Конечно. Я же великий оптимист в душе. На самом деле, я просто четверо суток без сна, поэтому потихоньку подбираюсь к дзеновскому состоянию=)
И да, нашел за что благодарить. От меня нелегко избавиться, воробей=))

2015-09-18 в 21:54 

Лес и ЭЛЬфы
Цени своё время.
Maxim in love, ты офигенный. <3
Я тебя мысленно обнимаю
Пусть у тебя все будет хорошо!

2015-09-19 в 13:31 

Solanium Dulcamara
Дверь всегда открыта
Maxim in love, это очень хорошо, что тебе лучше! Не против, конечно:)

2015-09-19 в 14:19 

Ежик-сан
Вместо флейты подымем флягу, чтобы смелее жилось.
Я не умею правильно просить сочувствия. И я только сейчас об этом задумался. Боюсь, я не очень умею сочувствовать( но если, что я всегда желаю, чтобы тебе было хорошо.
А посылать это правильно, потому что иногда непосланное тянет назад и вниз, и ощущается как сброшенный балласт.
"люди привыкают видеть в тебе что-то одно. и таким ты нужен. а потом... ((( бывает всякое." Я могу сказать за себя: мне нравишься ты, а не твои посты, точнее мне нравятся твои посты, как проявления тебя.

2015-09-29 в 00:29 

Maxim in love
купил себе дом в графстве Дебошир (с)
А можно я всех просто люблю?)
Я не могу сейчас нормально следить за комментами в сети, я извиняюсь. Но всем, кто отметился под этим постом, огромное спасибо)
- сказал я и не заметил, что начал отвечать адресно таки)
Orava, я тебя понял, но именно я скучал именно по тебе)
Stikhia, ты выспалась или...?
Лес и ЭЛЬфы, что у тебя с ником? Я сразу осуждаю! Пить без меня - грех!:tongue:
Solanium Dulcamara, :friend2:
Ежик-сан, умеешь) но тебе не обязательно об этом знать, так что не верь мне)

URL
2015-09-29 в 01:57 

Stikhia
Поцеловал Джинни Уизли – потом тащи на себе Снейпа целую вечность. Ну или что-то в таком духе (с) Underwater light by Maya
Maxim in love, куда высыпалась?=) как шутят некоторые...
В Питере отосплюсь. Я числа 1-3 приеду. Уже разребла почти все свои дела, чтобы недельку высвободить. Так что глинтвейн осталось ждать не так уж долго=))

2015-09-29 в 03:40 

Maxim in love
купил себе дом в графстве Дебошир (с)
Stikhia, тебе есть где ночевать?

URL
2015-09-29 в 03:43 

Stikhia
Поцеловал Джинни Уизли – потом тащи на себе Снейпа целую вечность. Ну или что-то в таком духе (с) Underwater light by Maya
Maxim in love, я вроде как нашла=) Помню же, что у тебя сейчас соседи. А на одной кровати, боюсь, мы друг друга покалечим, и я это говорю отнюдь не в фривольном контексте=))
Ложись спать. А то атата и не привезу подарка.

2015-09-29 в 03:48 

Maxim in love
купил себе дом в графстве Дебошир (с)
Stikhia, что значит "вроде как"?

URL
2015-09-29 в 03:52 

Stikhia
Поцеловал Джинни Уизли – потом тащи на себе Снейпа целую вечность. Ну или что-то в таком духе (с) Underwater light by Maya
Maxim in love, это значит, что человек согласен=) Но всегда есть возможность, что в последний момент все сорвется. Поэтому я и билеты пока не покупаю.
Разгребу свои дела рабочие (на это мне нужно еще 2-4 дня) и уже тогда буду пытать знакомую, точно она согласна или нет. Если да, то я на радостях тут же еду в Питер первым поездом/автобусом/блаблакаром. Нет - ну отстой, буду искать хостел или еще чего=)

2015-09-29 в 04:01 

Maxim in love
купил себе дом в графстве Дебошир (с)
Stikhia, если совсем без вариантов - моя половина кровати таки свободна) вернее, не моя, а соседняя) ради разнообразия я могу поспать пару ночей не поперек)

URL
2015-09-29 в 04:01 

Maxim in love
купил себе дом в графстве Дебошир (с)
Stikhia, если совсем без вариантов - моя половина кровати таки свободна) вернее, не моя, а соседняя) ради разнообразия я могу поспать пару ночей не поперек)

URL
2015-09-29 в 04:02 

Maxim in love
купил себе дом в графстве Дебошир (с)
Stikhia, если совсем без вариантов - моя половина кровати таки свободна) вернее, не моя, а соседняя) ради разнообразия я могу поспать пару ночей не поперек)

URL
2015-09-29 в 04:05 

Stikhia
Поцеловал Джинни Уизли – потом тащи на себе Снейпа целую вечность. Ну или что-то в таком духе (с) Underwater light by Maya
Maxim in love, а ведь еще и кот. Мы не поместимся, Макс, точно тебе говорю=) Но я учту. Спасибо=*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Притон

главная