01:38 

Внезапно авторское + не только)

Maxim in love
купил себе дом в графстве Дебошир (с)
Дополз сюды...конкретно устав после реала. Было рассказать 2 интересные истории, но это потом, дождусь выходных. Или напишу про одну из них рассказ в жанре рус реал и слэш, больно вдохновляюще. Мне уже смешно от количества несочетаемых слов в последнем предложении)))))
Если я еще могу вспомнить, когда писал слэш или что-то про слово "вдохновляюще", то про "рус реал"... года 2 ничего не было слышно? Ну кажись. В какой-то момент мне стало писать его неинтересно, потому что он закономерно выходит у меня лучше остального, если никак не усложнять. То же самое с ПОВ (от 1-го лица). И кучу раз уже читал, что от 1-го лица писать сложно и начинающим авторам не рекомендуется. Я начинал с пов, и по-другому мне, честно говоря, писать в разы сложнее, и выходит хуже, чем от первого. Даже не знаю, с чем именно это связано. Но мне всегда казалось, что с пов легче избежать многих ошибок, проще поставить себя на место персонажа и просто записывать поток его мыслей. Но потом узнал, что кто-то не может думать за кого-то, и потому у многих авторов в пов встречается какая-то фигня вроде неправильно использованных слов-заменителей. Или при использовании пов персонажи вообще на одно лицо, потому что думают как-то одинаково и видят все одинаково, как автор. Никогда об этом не задумывался, если честно, раньше. Сейчас стало интересно.
Но я отклонился от темы в какой-то лес) Короче, может, будет оридж. И я хотел еще про что-то веселое написать, про что оридж не сделаешь. Но это потом. Будь у меня океан вдохновения, я сделал бы оридж из всего)) А так у меня пока маленькое озеро. Но что-то написать хочется, это уже потребность. Потому я очень старательно ищу, как развернуться, и, уже отчаявшись, допер до главного: а не вернуться ли к истокам, раз ни хера не выходит? Пов так пов, русреал так русреал. Фэнтези у меня ваще не пошло, хотя давняя фантазия. Вариант использовать давние кинки я уже рассмотрел, и у меня не вышло. Потому что я стилистически не справился. Смешно, но факт. Я начал сажать ошибки из серии: а давайте персонаж сам расскажет, какой у него характер, а то мы б не заметили. Сам перечитывал и ржал. Не, были там удачные моменты, но я так и не понял, куда девать неудачные. И я понимаю даже, почему накосячил. Я писал оч старую фантазию, но из лени и из желания потом когда-нить, когда будет вдохновение, написать годный макси, я задумку стал перевирать и плюсом поменял персам имена. Возможно, это все и убило. Имена таки важны. И сам сюжет дословно. Короче, жизнь - это боль. Осталось вспомнить, что болеть - это весело, а болеть головой - самое прекрасное занятие:-D
И на этой позитивной ноте...
я передаю привет Рыжу (эт я не про кота своего, а про горячо любимого мной дайри юзера, который с какого-то перепугу, вместо того чтобы замаливать свои прегрешения в церкви, завалился из Москвы в Санкт-Петербург).
Рыж. И пусть весь мир подождет:chups: Спасибо за прекрасно проведенное время:beer:

@темы: Maxim in love, Maxim палится, аяяяй, я распиздяй!, завсегдатаи притона пьют абсент, ночное, рыжий, наглый, влюбленный..., частная жизнь

URL
Комментарии
2015-10-20 в 14:00 

Зуб@стик
Приключения хороши и на севере, и на юге. (с)
Океана вдохновения тебя, Макс!!!
читать дальше

2015-10-20 в 19:32 

[Рыж]
Никому не двигаться, я ящер!!!
Рыж. И пусть весь мир подождет Спасибо за прекрасно проведенное время
:heart::heart::heart:

2015-10-20 в 23:21 

Ежик-сан
Вместо флейты подымем флягу, чтобы смелее жилось.
И кучу раз уже читал, что от 1-го лица писать сложно и начинающим авторам не рекомендуется. Мне кажется, это хрень, они просто проецируют собственные предпочтения и трудности на всех.
. Я начинал с пов, и по-другому мне, честно говоря, писать в разы сложнее, и выходит хуже, чем от первого. Даже не знаю, с чем именно это связано. Я всегда предполагала, что тебе скорее интересна позиция игрока, чем позиция наблюдающего :nope:

2015-10-24 в 15:35 

Vae Victus
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю волков
Самого позитивного позитива)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Притон

главная