22:00 

Дэдпул

Maxim in love
купил себе дом в графстве Дебошир (с)
Ну на раз поржать.
Я просто помню, как в первый раз смотрел первых Мстителей. И как второй и третий раз смотрел первых Мстителей. Вторую их часть я второй раз не смотрел) Пока Мстители единственный фильм Марвела, который я дважды посмотрел в кино и трижды дома.
На втором месте идет Человек-муравей. И Дэдпул, внезапно, не переплюнул. Во многом потому что от человека-муравья ожиданий не было вообще никаких, а он был прекрасен. Даже пересмотрю таки, наверное. От Дэдпула были вах-вах - ожидания. И... ну ниразу там актер не Джонни Депп. Тот сумел сделать из придуманного им самим образа Джека-воробья франшизу-конфетку, а Райан Рейнолдс, увы, из заведомо ахуенного образа сделала что-то... ну на мой взгляд посредственное. Смешное относительно, если под пиво, но очень посредственное. Режиссер предложил фишки. Эти фишки сыграли. А сам актер не предложил ничего, и это видно. Почему Железный человек в полном костюме жжот напалмом 2-мя словами, а тут и диалога со зрителем мне не хватило? Я не знаю. Я почти сопереживал главному злодею, и слэшные шутки дело спасали фифти-фифти. Я был согласен в тот момент, что про "ты будешь отращивать себя из конечностей" шутка годная, Дэдпул был прав. Но плохо, что остальные были зачастую "а мы тут бойкий детский сад".)) Та шутка была чуть ли не самая остроумная за весь фильм.
Промоушен был остроумнее картины) И Дэдпула я видел более классным) Про девочку-мебель я вообще молчу. То ли все с ее участием вырезали, то ли она ни разу за фильм слова не вспомнила. Как-так? На хрена она вообще была? Кому сделала минет (там в кино коктейль такой был, я не пошлю), чтобы находиться в довольно дорогом проекте и вообще не делать ничего? На фига был нужен этот образ? Я бы поржал над именем и еще сильне поржал бы, если б убили героиню. Нафига она там выжила, я не в курсе. Подружка Дэдпула была в разы выразительнее. Слава богу в ее случае не сработал сценарий дурного фильма. Внезапно, она выжила.
Но блин. Дэдпул хуже фильма Человек-муравей?
Да вы шутите. А нет, показалось.
Но я так надеюсь. Все же первый фильм про капитана Америку был говно-говном, а второй так даже очень ничего. А третий, судя по анонсам, вызывает большую надежду. Это и настораживает, но ладно. И если будет продолжение у Дэдпула, я надеюсь и жду чего-то реально укуренного, а не выезда журнала Ералаш на утренник.
С вами был главный кинокритик этого днева, Я)

@темы: частная жизнь, завсегдатаи притона пьют абсент, Maxim палится

URL
Комментарии
2016-02-15 в 22:12 

Нагайна (2311)
" Это ж надо было пригреться на груди у такой сволочи!"
Maxim in love, а я не помню где и не помню у кого услышала про сериал "Версаль", что 8 серий просмотрела не отрываясь и так он мне на мозги присел, что прям вот выньте и положите мне ещё две серии да и второй сезон впридачу))) А если учесть, что я прочла на одном дыхании три триллера Джона Катценбаха, то такие крайности в жанрах и скорости поглощения говорят, что авитаминоз - страшная штука.)))) Кстати, прочти "Аналитик" - интересная вещь.

2016-02-15 в 22:40 

Maxim in love
купил себе дом в графстве Дебошир (с)
Нагайна (2311), "Версаль" я смотрю, хотя он укуренный какой-то) до 8-й еще не дошел, кажись) Я тут про кинопремьеры) "Аналитик" это Джона Катценбаха или чье?

URL
2016-02-16 в 11:17 

Phoenix_A
Если вы извинились, это еще не значит что вы неправы, это лишь значит, что вы цените человеческие отношения выше своего эго. (с)
Опа... я ничего не потерял?
Maxim in love, прости, радость моя, что не разделил с тобой эту боль.. ы:bricks:

2016-02-16 в 11:22 

Maxim in love
купил себе дом в графстве Дебошир (с)
Phoenix_A, не знаю... с тобой мне понравилось бы больше) думаю, тебе бы понра скорее) я не считаю, что фильм плохой)

URL
2016-02-16 в 12:16 

Нагайна (2311)
" Это ж надо было пригреться на груди у такой сволочи!"
Maxim in love, да, я не по теме поста:facepalm3: но вывалила, что было на душе. И таки да "Аналитик" Джона Катценбаха тебе бы понравился.

2016-02-16 в 12:19 

Maxim in love
купил себе дом в графстве Дебошир (с)
Нагайна (2311), да ниче) зато с интересной информацией) я как раз думал, что бы почитать, а тут ты)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Притон

главная