15:23 

Всякое разное)

Maxim in love
купил себе дом в графстве Дебошир (с)

потырил у Phoenix_A

Я вот теперь рано встаю и потому полностью подписываюсь под сказанным:lol::lol:
Для тех, кому интересно: днюху я отметил зачетно. Все думал зайти и рассказать, но потом решил, что фигушки, куча моментов, которые можно запихать в какой-нить оридж. На самом деле та неделя один сплошной момент. И у моря тоже))) Так что ограничусь тем, что все пережил, и закат над Финским заливом, о боже ж мой! Короче, если помирать буду старым, медленно и скучно, то будет, что вспомнить. Аминь.
Как понятно из выше сказанного, настроение у меня осенняя хандра:-D На самом деле я даже рад. Потому что раньше была просто хандра. А потом пришел сентябрь и это было феерично. Это просто было. Я даже не хочу ничего вернуть обратно, потому что я так зарядился, что сил сейчас хватит на многое) Единственно, я болею последнюю неделю, кругом дубак, и все снова как-то не складывается и если складывается то не туда. Вроде нормальная ситуация для многих и даже для меня с какого-то момента... Но на контрасте с августом-сентябрем.. Да ну нахуй. Унесите и закопайте. Я не хочу, чтобы все было так. Короче, все, что я думаю по этому вопросу: надо собрать и раздать все долги, перестать париться о чем-либо, и нахер влюбиться опять зимой. Как у меня обычно и водится. Романтично повисшая сосулька под любимым носом - это же так здорово.
Хотя чтобы влюбиться, надо сначала найти в себе силы расстаться. Но тут уж... Давно я не писал в дневе о личном, почему именно сейчас начинать?
Так что схожу-ка я лучше за пивом. Держался всю последнюю неделю, но после днюхи я так хорошо отъелся, что теперь вроде как на диете. И вроде как в понедельник иду покупать абонемент в фитнес хаус, который престиж. От непристижа его отличают лишь цены и отсутствие толпы народа. Отсутствие толпы народа в бассейне и очереди в сауну это иногда бесценно, я считаю.
Осталось, когда спадет первый энтузиазм, заставить себя туда ходить. И пить пиво не чаще раза в неделю... Это печально.
Знаете, я никогда не любил спорт. Но, кажется, готов пересмотреть свое отношение, если мне это позволит пить свое пиво и заедать пиццей... ну не ежедневно, но хотя бы каждый раз, когда мне хочется. Кто-то бы сказал, что надо заканчивать с сидячей работой. Но я пока не готов с ней закончить. Мне интересно, я еще не доучил английский и т.д. и т.п.
Короче, выговорился, полегчало:-D А у вас как дела?

@темы: Maxim in love, Maxim палится, аяяяй, я распиздяй!, завсегдатаи притона пьют абсент, частная жизнь

URL
Комментарии
2016-10-07 в 15:36 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
кысик молодой молодец)
Хотя чтобы влюбиться, надо сначала найти в себе силы расстаться.какой ты строгий! Спорт и пиво раз в неделю...Ты гигант. Из новостей: заменила протекающую отопительную батарею, горжусь.

2016-10-07 в 15:41 

Maxim in love
купил себе дом в графстве Дебошир (с)
mart, это большое дело! :beer:Тепло и хорошо теперь?

URL
2016-10-07 в 15:47 

fary_ra
Maxim in love, редкая свободная минута в пятницу днем, перед тем, как пойти к селзам и выпить коньяку за очередной подписанный контракт.
работы уже не получится, зато портрындеть за жизнь )))

моему абонементу уж 15 лет, он не прерывается никогда, патамушта его невъебенная стоимость хоть как-то поддерживает мои еженедельные потуги добраться таки до спортклуба хотя бы 2 раза в недельку.
И каждый раз занося вперед бааальшую сумму денег я себя уговариваю - надо, Лена, надо ... зеркало и весы, Лена ... на остальное заработаешь.
Самое простое взять спортивную сумку утром и выйти с ней из дома.
Но вот после работы дотащиться до спортклуба около 8 вечера ... подвиг.
Уговариваю себя только предстоящим видом прекрасных пловцов на спортивных дорожках, которые рассекают воду, аки пароходы, и в два гребка оказываются на корпус дальше меня. Ну хоть какая-то мотивация.
Вес, размер бедер и прочее бассейн не корректирует, тока общее себячувствие и вот это ... "ну я же занимаюсь спортом")))
Так что, пиво и пицца независимо от спортклуба - все в бёдра.
Ибо ЖМН тока ...

2016-10-07 в 15:57 

Maxim in love
купил себе дом в графстве Дебошир (с)
fary_ra, друууг! Обнимемся))) Свободная минута это круто, я вот взял выходной за переработки - это еще круче. Все работают, а я тут.... пиво пью. Про бассейн я знаю. На самом деле корректирует, но, так сказать, общую упругость всего. Я планирую и тренажеры, и тренировки, и мб даже тренера. Основная проблема у меня сейчас, что мой идеальный живот как-то... все дальше от идеала и за какой-то жалкий год. И качать дома пресс уже ни фига не помогает. Ну во многом потому, что если я рано освобождаюсь с работы, то иду куда-то шляться, если поздно, то падаю спать и еще 500 если. Выйти из дома со спортивной сумкой - я возьму на вооружение.)) Это серьезно. Это прям заявка на победу)

URL
2016-10-07 в 16:33 

fary_ra
Maxim in love, качать дома пресс уже ни фига не помогает.

а чего, так реально бывает? вот штобы дома ..... и пресс ??? ваще не могу себе представить такой расклад сил :-D

я еще не доучил английский
это еще одна вечная история.
Я считаю, что изучение английского языка, это национальная российская забава такая.
Играют в нее обычно по осени, т.к. в сентябре-октябре настает приступ ностальгии (или это генетическая память?) и тянет пойти по-учиться.
Чему, где и как - это вопросы, требующие очень большой работы ума, к этому мы не готовы.
Поэтому английский - отличный выход из положения, его изучение прекрасно вписывается в любую концепцию развития или личностного роста (что мы все были здоровы) и не требует никаких дальнейших действий... ну после обучения.

Вот смотри: сдаешь на права - идешь покупать машину, получаешь дополнительное образование - меняешь работу или растешь на другую должность.
Это все дополнительный геморрой на благополучную задницу, которой никто не мешает пить пиво.

А вот английский ... мечтательно так ... с чувством выполненного долга ровно через 2-3 месяца ты теряешь все навыки, полученные в групповых тренингах с такими же англоизучателями ... и все, свободен.
Можно через год идти учить снова :gigi:

2016-10-07 в 17:02 

Stikhia
Поцеловал Джинни Уизли – потом тащи на себе Снейпа целую вечность. Ну или что-то в таком духе (с) Underwater light by Maya
ах ты ж лапочка=))
Ничё. Бассейн - это прекрасно. Бассейн без очереди - это вообще что-то сказочное.
Давай, влюбляйся, и не забудь заниматься инглишем.

2016-10-07 в 23:04 

А вот английский ... мечтательно так ... с чувством выполненного долга ровно через 2-3 месяца ты теряешь все навыки, полученные в групповых тренингах с такими же англоизучателями ... и все, свободен.
:lol: точно)))

2016-10-08 в 03:49 

герцогиня де Шеврез
Maxim in love, внезапно приеду в Питер 24 декабря. Еще внезапнее - на неопределенный срок :lol: Можем погулять по чудесному замерзшему Питеру или набухаться безыдейно ) Имей ввиду )

2016-10-09 в 17:16 

Maxim in love
купил себе дом в графстве Дебошир (с)
fary_ra, вот штобы дома ..... и пресс ??? ага, это же самое простое)) по сути достаточно с кровати/стула свеситься, и качай себе, даже вставать не нужно:gigi: А вот английский ... мечтательно так ... с чувством выполненного долга ровно через 2-3 месяца ты теряешь все навыки Поэтому я сделал перерыв лишь на месяц)) Но вообще в точку - если не повторять и не учить постоянно, то это просто убивание времени. И у меня все же есть более чем конкретная цель, с этим связанная) Так что мне в чем-то проще. А в чем-то сложнее)
Stikhia, ах ты ж лапочка=)) *распушился* я почти перестал шмыгать носом, так что прям жду, когда бегу записываться!! Хочу в бассейн))) и
на кардиотренажеры))
Lada Mayne, печальный опыт?)
герцогиня де Шеврез, Wow!:wow: ты совсем не бережешь мое сердце:lol: Я за любой кипиш кроме отсутствия кипиша:vict: и я рад:song:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Притон

главная