Че-то я соскучился по дневу.... 5-й пост за день - для меня это много. Итак, флэшмоб. Поиграем-с?
~Trina~ пишет:
Суть флешмоба в том, что я даю Вам 7 определений/вещей/явлений, а вы должны мне написать их идеальную для вас форму.
для Maxim in love:
настроение - штука очень переменчивая.
читать дальшеАссоциация: американские горки. Оно у меня меняется слишком быстро для нормального человека. Еще есть моя принципиальная жизненная позиция: если настроение постоянно пытается быть ниже плинтуса, это хроника и с этим ничего не сделать, то плинтус надо прибивать на потолок, причем, желательно у соседей сверху - чтоб оно радовало как можно больше народу своими скачками.фильм - обязательно что-то выбивающееся, впечатляющее.
читать дальшеСмотрю не только на сюжет и актерскую игру, но и на работу оператора. Я с этого просто балдею. И дело не в том, чтоб было снято что-то охрененно красивое, дело в том - как. Для примера: "Сумерки" - роскошные пейзажи, пожалуй, они самый яркий плюс фильма, сняты посредственно, имхо. Красоту вообще несложно снять хорошо. Из последних поразивших в хорошем смысле- "Миллионер из трущоб". Некоторые кадры просто шедевральны, хочется смотреть и смотреть. Особенно сильна первая половина фильма - динамика тоже на высоте.творчество -
читать дальшесейчас у меня это прочно ассоциируется с написанием мной чего-то. Теперь, отвечая на отзывы, в которых встречаются слова "Ваше творчество", я перестал испытывать дискомфорт, отвечая: "да, творчество, да, мое". Раньше, применительно к себе, я употреблял слово "креатив". Т.е. имел в виду всегда только (скажем мягко, хе-хе) нестандартность своего мышления - умение сделать что-то обычное необычным. А если шерстить всю свою биографию на предмет каких-то "типа творческих хобби": в детстве ходил куда-то рисовать, потом забросил. Немного бренчал на гитаре какое-то время. Но для меня все это не творчество почему-то. Возможно потому, что всегда считал важным "как делается", а не "что делается".домашнее животное - тумбочка на лапках, позорная скотина,
читать дальшегроза питбуллей, бесполезный троглодит, людоед, подушечка для ног, "а на чью бы лапу наступить с утра?", "кто нассал в тапок?", "100 рецептов, как приготовить кота"время -аррррр! оно прочно ассоциируется сейчас только с темой моего диплома.
читать дальшеПонятие, которое достало, жесть как, и все. даже не абстрагироваться, чтоб придумать еще что-то для ответа.
погода -то, что обязано подходить исключительно под мое настроение, планы и ситуацию. Если не подходит - в Небесной канцелярии всем начинает икаться.враг - Точно не синоним слова "недоброжелатель" и "завистник" - это низшие касты.
читать дальшеВраг - это звучит гордо. Это обязательно соперник, причем принципиальный, но отличие от соперника в том, что мы боремся не ЗА результат, а ПРОТИВ друг друга. Т.е. когда уже сам человек становится целью, а не то, за что начинался спор. В своей жизни таких врагов могу насчитать всего 2-х. Особенно запал случай, когда мой "ви за ви" подошел и прямым текстом сообщил, что приложит все силы, чтоб меня уволили с работы, и начнет прямо завтра. Я был в восхищении. Знаете, когда раз тцать переживешь "легкие тычки в спину аккурат под поезд", очень приятно разок и от души получить по морде. Все-таки я очень русский человек. Как-то так.
М-да...у меня вышел почти глубинный анализ.
Итак, кто смелый?