я ваще не понимаю, как вы там живёте... (с)
Или я его проспал =)) Но как я понимаю, Венецию не затопило, Токио стоит, Эйфелева башня стоит, здание Думы, блин, тоже))) Думали сегодня идти в клуб, ну чего-то я первым передумал, когда мне в 16 часов позвонили и спросили чего я и как. Ничего и никак. Спал сном младенца, потому что опять полночи мучили кошмары и потому ночью я не спал) Правда, днем снилась какая-то милота с погонями в стиле Скуби-ду. Один в один прям))
Вчера вышло весело. Ходил на "Хоббита", и кажется это был самый большой коллективный поход в кино минувшего года. Собралось человек 10 и половину я полгода минимум не видел, а кого-то и дольше. В итоге фильм смотреть было сложно. Отдельно доставила Светлана, которая канючила, что хочет романтическую комедию. Где-то к середине даже ей стало интересно и она заткнулась. Правда, потом начала задавать "умные" вопросы по сюжету:facepalm: На мое горе сидела она через человека - почитай рядом. Потом пошли в суши. И туда после работы приехал Пашка. Да, тот самый, кто еще его помнит. Я его где-то год уже не видел. И что он приехал жутко удивился. Правда, его же друзья. Но что я тоже буду он знал. Приехал кстати одын. Я из последних сил загасил любопытство и почему он один спрашивать не стал. И к счастью наедине нас не оставляли и сидели мы далеко. Но за вечер я успел от него услышать что: я плохо выгляжу, потом (через час) что я хорошо выгляжу. Через 2 - что я видимо несчастлив. Что будет через 3 часа я ждать не стал и ушел раньше всех)) Потому что человек явно делал для себя крайне нехарактерную вещь - он напивался, и тут спокойно мог вспомнить что я ему "лучшие годы жизни" испортил и устроить скандал. Но посидели весело. И я грешным делом, возвращаясь домой пешком, думал, что вот будь реально завтра астероид на планету Земля или солнечный взрыв, последний день я бы с ним пожалуй встретил. Все же настолько сильно, как он, меня вряд ли кто-то сейчас любит, а в последний день своей жизни я бы пожалуй предпочел быть очень любимым, чем очень любить самому. В первом случае умирать легко и даже романтично, во втором кого-то хочется спасти, ведь так? Похоже я все такая же эгоистичная сущность. Мало что поменялось, появилась только социальная адаптированность из разряда "мне на всех пофиг, но я вежливо об этом молчу". Зато жить стало легче)

@темы: Maxim палится, Maxim in love, завсегдатаи притона пьют абсент, частная жизнь

Комментарии
21.12.2012 в 21:32

Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
И я грешным делом, возвращаясь домой пешком, думал, что вот будь реально завтра астероид на планету Земля или солнечный взрыв, последний день я бы с ним пожалуй встретил. Все же настолько сильно, как он, меня вряд ли кто-то сейчас любит, а в последний день своей жизни я бы пожалуй предпочел быть очень любимым, чем очень любить самому.
Вот. Пашку помню во времена Капитана Дэна.
21.12.2012 в 21:40

Поцеловал Джинни Уизли – потом тащи на себе Снейпа целую вечность. Ну или что-то в таком духе (с) Underwater light by Maya
и Хоббит, и конец света... Хоббит-то понравился?!
21.12.2012 в 21:42

я ваще не понимаю, как вы там живёте... (с)
mart, и?
Stikhia, понравился)) 3 часа пролетели без боли, притом что фильм очень длинный)))
21.12.2012 в 21:44

Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
Maxim in love, шо и? Твои дела, твои чувства. Ты спросил, помнит ли кто.
И здорово, когда тебя любят.
21.12.2012 в 21:49

я ваще не понимаю, как вы там живёте... (с)
mart, а)) что ты помнишь, я не сомневался)))
21.12.2012 в 22:06

Whatever you do, don't ever play my game Too many years being the king of pain
Главное, чтоб тебе было хорошо)) а остальное пофиг.
Согласна с проведением последнего дня) В жизни не боялась конца света, а иногда даже мечтаю о зомби-апокалипсисе, но когда приближалось 21, я вспомнила, что у меня есть семья, что братик еще маленький, и стало дико страшно и захотелось мира только ради них. Тяжелое чувство, лучше просто, чтоб тебя любили))
21.12.2012 в 22:09

я ваще не понимаю, как вы там живёте... (с)
Tatuli, Главное, чтоб тебе было хорошо)) а остальное пофиг.:friend: не могу не согласиться)) А у меня еще и дел незавершенных куча, какой тут Апокалипсис)))
21.12.2012 в 22:36

Whatever you do, don't ever play my game Too many years being the king of pain
Maxim in love, О да!! У меня тоже самое)) еще столько сделать надо, я вот даже не успела по магазинам походить!!))
21.12.2012 в 23:01

Maxim in love, Пашку помню)))

Поздравляю! мы выжили!:vict:
22.12.2012 в 00:44

я ваще не понимаю, как вы там живёте... (с)
Tatuli, как я тебя понимаю:friend:
Биннер, за это надо выпить:drink:
22.12.2012 в 00:50

" Это ж надо было пригреться на груди у такой сволочи!"
Maxim in love, за это надо выпить, если за каждый конец пить - здоровья не хватит. :buh:
23.12.2012 в 10:43

Рисовать, как и любить, никогда не поздно. (с) МТИ
И я грешным делом, возвращаясь домой пешком, думал, что вот будь реально завтра астероид на планету Земля или солнечный взрыв, последний день я бы с ним пожалуй встретил. Все же настолько сильно, как он, меня вряд ли кто-то сейчас любит, а в последний день своей жизни я бы пожалуй предпочел быть очень любимым, чем очень любить самому. В первом случае умирать легко и даже романтично, во втором кого-то хочется спасти, ведь так?

Вспомнился рассказ "Пожалуйста, пусть будет хеппи энд"...
24.12.2012 в 19:25

я ваще не понимаю, как вы там живёте... (с)
23111965, мне - хватит!:vict:
Биннер, :tost:
Зуб@стик, читал) но как-то не проассоциировалось) Вообще сложно перекладываю фантастику на реал)
24.12.2012 в 19:38

Maxim in love, ты к Рождеству уже готовишься? индейку запекаешь или другую индукурицу?
24.12.2012 в 19:44

я ваще не понимаю, как вы там живёте... (с)
Savaa, мы по фэн-шую - подарков с утра не получу - я один в квартире католик, но завтра праздничный ужин)) накануне еще нельзя_))))) А завтра - как положено: с утра в церковь, потом, может, куплю мясо индейки, сварю глинт и о да - будет пирог. Еще удачно сложилось: мы завтра елку покупаем и вечером наряжаем. То есть Рождество обещает быть правильным))) :xmas:
24.12.2012 в 20:53

Maxim in love, тогда с наступающим!


мясо индейки, сварю глинт и о да - будет пирог
ты не пробовал мариновать (обколоть птицу) такое мясо в соевом соусе? Особенный пирог какой-то и сам будешь делать??
24.12.2012 в 23:34

я ваще не понимаю, как вы там живёте... (с)
Savaa, спасибо))))) мариновать не тот рецепт немного, я наверное в духовке сделаю с яблоками или картошкой) Пирог... ох. Не знаю еще. В голове есть только "Гость на пороге" в исполнении матушки. Хотя можно на поржать уделаться мукой, съесть половину теста, а оставшееся запечь:lol::lol:
24.12.2012 в 23:54

Maxim in love, мариновать не тот рецепт немного, я наверное в духовке сделаю с яблоками или картошкой) мариновать - в смысле набрать в шприц соуса и наколоть грудь и бёдра и птички, чтоб мясо не было пресным. да и корочка становиться более тёмного оттенка, если соевым соусом облить и дать напитаться. Я раньше только подкожный сольный массаж делала тушке, но не всегда можно залезть так глубоко под кожу и не порвать её.
съесть половину теста тесто кушать нельзя, заворот кишок будет
24.12.2012 в 23:55

я ваще не понимаю, как вы там живёте... (с)
Savaa, у меня не будет, проверено временем) Я либо ножки, либо филей люблю) Целиком не готовлю))
25.12.2012 в 00:00

" Это ж надо было пригреться на груди у такой сволочи!"
Maxim in love, так ты ещё и поварёнок? :cook:
25.12.2012 в 00:09

Maxim in love, Я либо ножки, либо филей люблю) в пакет, облить немного соусом (можно приправок разных вкусных насыпать), закрутить-завязать и оставить дружиться от 30 мин и более (большую новогоднюю курицу я оставляю на 12 часов, переворачивая периодически)
Целиком не готовлю)) куда ж ты ей яблоки засунешь?
25.12.2012 в 00:55

я ваще не понимаю, как вы там живёте... (с)
Savaa, никуда) обложу ими) рецепт с пакетом знаю, но у меня будет чуть энергозатратней)
25.12.2012 в 01:41

Maxim in love, рецепт с пакетом знаю если ты подумал что это тот случай, когда в пакете запекают, то это не так. запекать предпочитаю только в деко, без всяких там крышек или пакетов. Целлофан нужен только чтоб обеспечить тесную дружбу мяса с соусом, его в духовку совать нельзя - завоняет сильно )))))))

рецепт у меня будет чуть энергозатратней) расскажи в двух словах?
25.12.2012 в 01:50

я ваще не понимаю, как вы там живёте... (с)
Savaa, ну, есть пакеты и для запекания)) про рецепт расскажу завтра, как приготовлю)) но у меня по ходу все проще))
25.12.2012 в 02:32

Maxim in love, ок! это не к спеху. Удачно по-кулинарить!! И весёлых праздников!!!
читать дальше
25.12.2012 в 04:49

Рисовать, как и любить, никогда не поздно. (с) МТИ
Maxim in love, не весь текст, а момент, когда главному герою чужую жизнь показывали и предлагали выбор сделать... Как-то так.
25.12.2012 в 04:54

я ваще не понимаю, как вы там живёте... (с)
Savaa, мерси)
Зуб@стик, помню что-то такое) выбор вообще штука интересная)) но всегда есть минимум 2 варианта, на то он и выбор))
25.12.2012 в 15:13

Рисовать, как и любить, никогда не поздно. (с) МТИ
всегда есть минимум 2 варианта

ага-ага-ага, там два и предлагалось. Но парень умудрился выбрать третий, хотя мой препод морфологии всегда утверждал, что третьего не дано....

читать дальше
25.12.2012 в 22:58

я ваще не понимаю, как вы там живёте... (с)
Savaa, Зуб@стик, делюсь: рецепт стихийный, аля "гость на пороге", как всегда. Филе индейки - 1 кг, консервированных ананасов в собственном соку и без сахара, кусочками а не кружками - 1 банка. Режешь филе тонкими ломтиками, солишь, но не шибко усердствуя, кладешь в форму или на сковороду первый слой, полностью прикрыв дно, сверху специи: сушеная петрушка, базилик - по вкусу. Мажешь тонким слоем майонеза, второй слой выкладываешь тоже мясо тонкими ломтиками, на него пока без сока выкладываешь всю банку ананасов, сверху специи петрушка же и базилик, дальше майонез слоем чуть потолще, а потом на все это выливаешь пол-банки оставшегося в жестянке сока от ананасов, ставишь в духовку на час при 250 градусов (но если она заранее разогретая или плита новая и жарит офигеть как - выйдет меньше, лучше следить, час - это максимум, у меня в раскаленной до 250 готовилось минут 40). И ву аля. Готовить пока майонез не пожелтеет и не станет местами коричневым (но не темно), а нож не станет легко проходить до конца через мясо. Брайт брал 2 добавки так что вышло явно душевно) Даже мне придраться не вышло)